Учет операций со связанными сторонами

Больше
9 года 2 нед. назад #1192 от Василий
Добрый вечер! Возник следующий вопрос - связанная сторона перестала быть таковой в декабре 2011, отчет годовой готовится на 31.12.11. Как, в таком случае, поступать с теми операциями, которые были совершены этой связанной стороной за 2011 год? Следует ли их учитывать как операции со связ.сторонами до декабря 2011 или вообще отказаться от учета операций за весь 2011 год? Буду очень признателен, господа, если подскажете, в каком стандарте или источнике можно найти подтверждение этому - 24 стандарт не дает ответа на этот вопрос.

Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
9 года 1 нед. назад #1199 от Kristy
да, прямо стандарт ничего не говорит об этом. но в пункте 1 стандарта 24 говорится о том, что целью стандарта является обеспечение раскрытия необходимой информации, позволяющей обратить внимание пользователя отчетности на то, что есть связанные стороны и отношения с ними могли повлиять на показатели отчетности (как на обороты, так и на остатки). поэтому обычно отношения раскрываются.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • ghaitidog
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 3 мес. назад - 8 года 2 мес. назад #2850 от ghaitidog
Здравствуйте. Меня интересует Выход участника из общества. Подскажите, какие в этом могут быть сложности, и к кому лучше обратиться за помощью в этой операции?
Последнее редактирование: 8 года 2 мес. назад пользователем Transformator.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум